twilight twilight twilight twilight twilight twilight

TWILIGHT!

Объявление

регестрируемся, а не ползаем в гостях) помогаем процветать)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT! » Сбор НОВОСТЕЙ!!!=) » Новости

Новости

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Звезда саги о вампирах "Сумерки" Роберт Паттинсон планирует записать сольный альбом, сообщает Gigwise. По словам актера его пластинка будет независимой.

"Я мог бы записать альбом, но только без участия звукозаписывающей студии", - пояснил актер. Паттинсон также добавил, что его не волнует окажется ли его пластинка признанной или нет, поскольку ему нечего терять. "Мне безразлично, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами", - объяснил актер.
Паттинсон умеет играть на гитаре и фортепиано, а также пишет песни. Известно, что актер принимал участие в записи двух саундтреков к фильму "Сумерки". Время от времени он также играет в группе Bad Girls.

На днях роль вампира Эдварда Каллена, которую в "Сумерках" сыграл Паттинсон возглавила рейтинг самых популярных вампирских ролей в истории кинематографа. За актера проголосовали 38 процентов опрошенных в Великобритании людей.

0

12

17-летний Тэйлор пару лет назад сыграл роль оборотня Джейкоба Блэка в картине "Сумерки". А зате продюсеры поставили перед парнем ультиматум: хочешь сниматься в продолжении - накачай мускулы. Шесть дней в неделю Тэйлор ходил в спортзал, чтобы добиться того фантастического тела, которое сегодня приводит в экстаз его многочисленных поклонниц.

Но с некоторых пор Лотнера стали упоминать в прессе только в связи с его мышцами. И это естественно не нравится парню, который считает себя актером, а не культуристом.

"Если бы мне пришлось выбирать, то я больше никогда не снимал бы с себя в кадре рубашку, - говорит Лотнер. - Но мне кажется, что это не очень осуществимо в ближайшее время. Правда, я уж конечно не буду просить режиссеров раздеть меня".

А журналисты по-прежнему спрашивают у Лотнера, как ему удалось в такой срок набрать такую форму.
"Самое тяжелое было в том, чтобы есть только здоровую пищу, исключив все жиры, - отвечает актер. - Потом это "дробное" питание... Приходилось постоянно чем-то забивать себе рот. Каждые два часа мне нужно было что-то съедать, и вот это было самым сложным для меня. Но я знал, что обязан это сделать, что другого выхода нет. И поэтому у меня все получилось".

0

13

Журнал USA Weekend пообщался с Робертом Паттинсоном и выжал из него еще пару подробностей об Эдварде Каллене.

Итак, это правда:  готовясь к роли Эдварда, РПаттц посмотрел “Интервью с вампиром” и “Блейд” - собственно говоря, информацию сию он никогда и не скрывал. Однако настоящий характер Эдварда ему удалось раскрыть, просматривая фильм, не связанные с вампирами. “Бунтарь без идеала” оказал огромное влияние на “Сумерки”, - смеется Роберт. - Он повлиял на прическу и прочий антураж. И персонажи там очень похожи: девушки ежедневно попадают под влияние индивидуальности героя”.

Этого самого героя в фильме сыграл Джеймс Дин, с которым Паттинсона не перестают сравнивать - и, оказывается, не зря. Такой парень всегда привлекал девочек-подростков. “Это как “Птицы”, но с девочками-подростками, - говорит режиссер “Новолуния” Крис Вайц. - Поворачиваешься - а сзади уже стоит рядок девчонок”.
Роберт честно признался, что копировал Дина. “Я пытался скопировать его акцент, потому что мне хотелось иметь голос, как у Джеймса Дина. Мне казалось, что это должно сработать - ведь все обожают Джеймса Дина”.

На этом откровения Роберта журналу закончились: дальше он традиционно сообщает, что до сих пор не знает, как справляться со всем этим девчачьим свуном. “Я до конца не осознал, что это такое. Возможно, потом-то я пойму, как надо было все это контролировать - но сейчас я похож на оленя в свете фар”.
Народ пока что не отделяет Роба от его персонажа. “В самом начале меня все называли Эдвард. Я, в принципе, и не возражаю. Есть что-то такое в этом персонаже, что вызвало интерес у стольких разных людей. И если хочешь соревноваться с собственным персонажем, придется бороться по-настоящему. Не знаю, будет ли мне это интересно. Пусть уж идет, как идет”.

0

14

Тейлор Свифт встречается с Тейлором Лотнером? (не дай бог!!-прим.админа)

19-летняя певица Тейлор Свифт, которая недавно заявляла, что ищет бойфренда, по слухам, встречается с 17-летним Тейлором Лотнером. Тейлор стал известен благодаря участию в саге "Сумерки", где он играет Джейкоба.

В прошлые выходные Свифт и Лотнера видели вместе на игре хоккейной команды Los Angeles Kings. Очевидец рассказал, что Тейлор выглядела очень нарядно и привлекательно, видимо, не возражая против внимания к своей персоне, Лотнер же, напротив, «прятался за свитером».

Тейлор также снялась в небольшом эпизоде в фильме "День св. Валентина" вместе с Лотнером. В картине пара обменялась поцелуем, который певица назвала «меняющим жизнь», в прессе не раз судачили об их романтических отношениях

0

15

Совсем недавно Тэйлор Свифт начала встречаться с восходящей звездой большого экрана Тэйлором Лотнером. Лотнер играет главного злодея во второй части нашумевшего фильма «Сумерки. Сага. Новолуние». Кроме того Тэйлор&Тэйлор исполнили главные роли в новой романтической комедии «День Святого Валентина», на съемках которого и познакомились.

Первый раз молодых людей видели вместе в прошедшие выходные, когда оба пришли на хоккейный матч в Лос Анджелесе. А спустя несколько дней пара отправилась в Беверли Хиллз - в одном из ресторанов молодых людей ждала мать Свифт, с которой девушка хотела познакомить своего нового друга, сообщает wday.ru.

«Можно ли назвать нас парой? Не знаю. Он очень хороший парень, и мы действительно близки. А да, мы же еще вместе снимаемся. Я страшно хочу посмотреть этот фильм», - делится радостью юная певица.

«День Святого Валентина» выйдет на экраны только в следующем году, но Свифт отчаянно хотелось увидеть картину первой, и она упросила голливудских боссов устроить им с Лотнером приватный показ.

«Я еще не видела ни одного кадра из нового фильма. Мне очень хочется его посмотреть, потому что нам было так весело сниматься в любовных сценах», - рассказывает Свифт.
Звезда рассказала, что уже давно хотела начать с кем-нибудь встречаться, ведь с момента ее разрыва с солистом группы Jonas Brothers Джо Джонасом прошел уже год.

0

16

Журнал Vanity Fair договорился с Робертом Пэттинсоном о встрече в его номере в отеле Hard Rock Hotel в Сан-Диего.

Интервью пришлось брать, не обращая внимание на пустые пивные бутылки, засохшую яичницу, надкусанный «Твикс» и пару грязных джинсов, валяющихся на полу. Оглядываясь по сторонам, Роберт лишь пожал плечами, быстро извинившись, что не успел привести номер в порядок. Что же, теперь мы знаем, что чистоплотность – не самая сильная сторона звезды «Сумерек». Любопытно другое, в интервью актер признался, что не считает себя красивым, скорее «похожим на героя мультфильма». Всем тем, кто любит мультики, Woman.ru предлагает посмотреть фотосессию.

0

17

Промо-кампания “Новолуния” началась.

Роберт Паттинсон прилетел в Японию, где готовится к походу по красной дорожке, а Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер уже вовсю работают. На выходных парочка представила фильм в Бразилии. Удивительное дело, но в отсутствие Кабачка Кристен чувствует себя намного раскрепощеннее - выглядит очень милой, живой и даже смеется. Не знаю, что и думать ))) То ли Роберт на нее так плохо влияет, то ли… ))

Между тем Кристен поведала, что быть знаменитой - то же самое, что быть вампиром: это одиночество и грусть. “Эдвард - хорошая параллель с тем, что такое слава на самом деле, - говорит девушка. - У него как у вампира - грустная одинокая жизнь, и слава - то же самое “.

Еще Кристен подчеркнула, что не понимает культа знаменитостей и очень боится, что к ней будут относиться лишь как к звезде - она-то хочет, чтобы ее воспринимали как актрису. “не хочу быть кинозвездой как Анжелина Джоли. Не мечтаю ни о чем таком, что относится к знаменитости. Я - актриса, и для меня дико, что все вокруг сходят по мне с ума”.

Также девушка сообщила, что после расставания с бойфрендом Майклом Анаграно лучше поняла свою героиню Беллу Свон. Ее личный опыт помог сыграть Беллу в “Новолунии” - ту, как известно, тоже бросает бойфренд. “Самое ужасное в расставании не то, что ты кого-то теряешь, а что тебе постоянно говорят, что ты неправ, - объясняет Кристен. - Ты себе больше не доверяешь. В первом фильме Белла постоянно преследует своего парня. Во втором же она думает: “О, я не знаю, почему так поступила, это же неправильно”. Эти чувства я могу понять”.

0

18

Эшли Грин, исполняющая роль Элис Каллен в картинах «Сумерки» и «Новолуние», сейчас ведет переговоры об участии в фильме «The Apparition», хорроре о сверхъестественных силах, производством которого займется компания Dark Castle Entertainment. Из недавних релизов студии следует выделить  ленты «Дитя Тьмы» / «Orphan» и «Белая мгла» / «Whiteout».

Эшли Грин, возможно, сыграет главную женскую роль. Сценарий написал Тодд Линкольн, он же займет режиссерское кресло. В основе сюжета лежат отношения между молодой пары, которую начинают преследовать сверхъестественные силы. Как уверяет режиссер, история основана на реальных событиях.

0

19

Они нас скоро перекормят.

“Сумеречные” актеры везде и всюду, на всех обложках, во всех телепередачах - можно, конечно, не писать и не показывать, но как же сложно удержаться! )) В общем, троицу артистов отсняли для свежего номера журнала Entertainment Weekly. Фотосессией пока не поделились, есть только обложка и ауттейки, а вот текст уже вовсю гуляет по сети. И так забавно следить за тем, как в зависимости от дня и настроения у ребят меняются ответы ))

Например, этому изданию Кристен сказала, что вовсе не против работать каждый день. “Это как будто у меня такая новая роль. Правда, это очень разочаровывает. Все, что я хочу - пойти с книжкой и просто провести день. Но раз я не могу это сделать, приходится сидеть в гостиничном номере и курить сигарету за сигаретой. Я собираюсь бросить курить, это не в моей крови, я вообще-то не курильщик”.

“Мы трое работали без остановки два года, - говорит Роберт. - Ощущения такие, что твой день начинается мгновенно после пробуждения. Я уже и забыл, что это такое - быть свободным”.

Тейлор Лаутнер сообщил журналу, что пытался фокусироваться на том, что он может контролировать - на своей спортивной форме. “Спортзал был основной частью работы, но я еще очень много читал и исследовал свой персонаж”

Поговорили и о знаменитой прическе Роберта - он клянется, что такого опыта, как в “Затмении”, у него еще не было. “В “Сумерках” студия хотела сделать мои волосы длиной до бедер”, - пугает нас Роб, но тут вмешивается Кристен: “Врет он. Он просто не помнит - он помнит лишь то, как его хотели заставить чувствовать. На самом деле мы хотели, чтобы волосы были до плеч”.

“В общем, я сказал, что такого не будет, - продолжает Роберт. - Сказал, что мои волосы - 75% моей актерской игры, так что надо как-то смягчить прическу. Сказал, давайте сделаем ее более реальной, как-нибудь более… по Станиславскому! А когда в третьем фильме мы снимали драку, во врем процесса у меня прядь упала на лоб, и все закричали: “Давайте переснимем без пряди! Никто тебя не узнает! Люди не поймут, кто это!” Я подумал, неужто мое лицо - такой бренд?”

“Да они хотели убедиться, что ты сам делаешь все трюки!” - подначивает парня Кристен, но тот не ведется и продолжает: “Я должен был все время выглядеть как постер - на всякий случай, если студия потом решит использовать какой-нибудь кадр для трейлера. Вообще любой!!! Оказывается, в разных отделах студии как минимум пять человек разрыдались из-за этой моей пряди!”

Спросил журнал парочку и об их романе - вернее, о слухах. Мы уже знаем, что ответила ему Кристен про лесбиянку. Далее журнал продолжил - может, стоило бы заявить, что вы встречались пару месяцев, это было странно, мы расстались и теперь друзья?
“Ни за что”, - говорит Роберт. “Люди ужасно любят судить, а у меня не такая сильная выдержка, - подхватывает Кристен. - Я бы хотела думать: “Ой, да мне плевать, что думают другие” - но нет,я очень закрытый человек”.

0

20

а я слышала что роберт и кристен расстались! не знаете это правда или нет? :stupor:

0

Вы здесь » TWILIGHT! » Сбор НОВОСТЕЙ!!!=) » Новости